Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, per finalità connesse alle attività del sito internet www.panfixitalia.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.

Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:
per fornire assistenza all’uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.panfixitalia.it ;
per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Panfix Italia s.r.l.;
per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato ;
per effettuare comunicazioni commerciali interattive.

I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:
società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;
il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Titolare del trattamento dei dati è Panfix Italia s.r.l. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è Panfix Italia s.r.l.
Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@panfixitalia.it oppure – tramite lettera raccomandata – a Panfix Italia s.r.l.  Via del Commercio, 3 – 05100 – Terni (TR) ITALY.

Al riguardo si veda anche: www.garanteprivacy.it